Seniorennachmittag 26. Oktober 2022
Am Mittwoch, dem 26. Oktober 2022 durften die Seniorinnen und Senioren in Berlingen einen unterhaltsamen Nachmittag in der Unterseehalle verbringen. Der von Lukas Pfammatter erstellte Film über seine Reise durch die Wüste Thar im indischen Rajasthan begeisterte die Anwesenden von Beginn weg. Die intensive Farbenpracht der Blumen, die Vielfalt der Tierwelt, die authentischen Aufnahmen der Menschen und der prächtigen Gebäude hinterliessen bei den Besucherinnen und Besuchern einen ebenso nachhaltigen Eindruck wie die spannenden Erläuterungen des Filmemachers und die musikalische Untermalung der Filmsequenzen.
Unter grossem Applaus durfte Lukas Pfammatter ein kleines Dankeschön entgegennehmen und dann luden die beiden Kirchgemeinden zu einem feinen Zvieri im Foyer ein. Die Anwesenden nutzten die Gelegenheit für angeregte Gespräche und genossen das gemütliche Beisammensein sichtlich. Erfüllt von den vielen Eindrücken und gestärkt mit einem Reisesegen von Pfarrerin Susi Kündig-Koch machten sich alle Teilnehmenden am frühen Abend wieder auf den Heimweg.
Allen, die zum Gelingen dieses Nachmittags beigetragen haben, sei auch an dieser Stelle nochmals ganz herzlich gedankt. Das Organisationsteam ist bereits mit den Vorbereitungen für den nächsten Seniorennachmittag beschäftigt und freut sich sehr auf ein Wiedersehen im Dezember…
Autor: Evangelische Kirchgemeinde Berlingen     Bereitgestellt: 28.10.2022     Besuche: 34 Monat