Oekumenische Seniorenreise 2018
Am 13. September fand die diesjährige Seniorenreise statt. Erstes Reiseziel war das Paul-Gugelmann-Museum in Schönenwerd. Die 39 Männer und Frauen waren alle restlos begeistert von den sich bewegenden Kunstwerken, die der ehemalige Bally-Schuh-Designer Paul Gugelmann über die Jahrzehnte in seiner Freizeit geschaffen hatte. Da konnte man nur noch staunen über die diffizilen technischen Finessen. Auf sehr humorvolle und lustige Art geben die einzelnen Werke einen durchaus ernsthaften Einblick in die menschlichen Tiefen. Alle waren sich einig: das muss man einfach gesehen haben.
Nach dem Mittagessen ging es in die Klosterkirche Königsfelden, wo es die prächtigen Glasfenster aus dem frühen 14. Jahrhundert zu bestaunen gab. Natürlich blieb auch viel Zeit zum Plaudern in froher Gemeinschaft.
Seniorenreise 2018
Autor: Evangelische Kirchgemeinde Berlingen     Bereitgestellt: 13.09.2018