Segensbringer-Aktion 2019
Zum ersten Mal organisierten wir dieses Jahr gemeinsam mit der katholischen Kirchgemeinde ein Sternsingen. Nach der Aussendungsfeier in unserer Kirche zogen die Kinder aus Berlingen und Steckborn an drei Tagen als Sternträger und Weise aus dem Morgenland durch unsere Gemeinden und brachten den Segen C*M*B (Christus mansionem benedicat – Christus segne dieses Haus) in die Häuser. Die Besuchten zeigten sich berührt und spendeten grosszügig für das Sternsingerprojekt 2019, ein Zentrum für geistig und körperlich behinderte Kinder in Peru. Im Abschlussgottesdienst in der katholischen Kirche Steckborn erfuhren die Segensbringer, dass sie dank ihrem Einsatz rund 3000 Franken an das Zentrum Yancana Huasy in Peru überweisen können.
Autor: Evangelische Kirchgemeinde Berlingen     Bereitgestellt: 14.01.2019